佟丽娅简直开挂了,尽管闹出和陈思诚爱情上的问题,她仍是挑选在爱情阴霾中走出来,大力发展自己的工作,本年更是霸屏的节奏。

  佟丽娅很少参与综艺节目,在《神往的日子》遭到很大重视,在节目中的腿简直了,身穿黑色卫衣调配不规则牛仔裤,大长腿一目了然,又瘦又白,难怪这么圈粉。

  和雷喜报的《超时空同居》,扮演一个“虚荣”仁慈的职业女性,和不同时空的雷喜报住在一个房间,从相互厌弃到企图“共谋大业”,一差二错发生了一系列好笑的工作,这对土味情话CP网友直呼在一起。

  她的《爱国者》也登上了电视银幕,真是一年到头都不带歇息的霸屏啊,民国风的打扮加上复古的妆容,知性气质立显,太美了,你们有看吗?

  佟丽娅精美的五官,加上对镜头驾驭能力不断增强,时髦道飞起,这次登上《红秀》杂志,和曾经大不相同,简略的调配却时髦感满满。

  佟丽娅身穿白色打底上衣外加黑色小外套,简略的是非配时髦大方,精美的脸蛋超性感撩人,狐狸眼满满无辜感,上身满满的都是芳华气味。

  佟丽娅这次不是白上《红秀》的,直接演出“人妻腹”,比什么“女友腹”强多了,纤细有线条,炫到没朋友,现在谁还敢说她土!

  随意玩手机都能拍成大片,和曾经比较的确好了许多,尽管佟丽娅天生丽质,但她在镜头前给人的感觉是生涩的,不会体现自己,年前的妆容和调配,彻底看不出气质。

  慢慢地她的风格开端改变,越来越合适自己,这身淡蓝色连衣裙,没有什么杂乱的装修,收腰的规划展示她的好身材,不规则裙摆看来温婉高雅,浑身发出气质。

  佟丽娅的五官有很强的可塑性,仔细打扮起来,气质会彻底不一样,身穿粉色吊带连衣裙,非常显示大气与慎重,修身塑腰,愈加显示大牌风仪。

  这身淡紫色抹胸裙,裙身用茸毛装修,有梦境诱人的感觉,腰间收腰的规划,更能勾勒出性感腰身,显瘦又诱人,流露出高雅名媛风格,静静地就很美,期望佟丽娅越来越好,你们喜爱她吗?