本年盛行起了“奶奶衣”,居然还穿出了高档感!林允儿伊能静冷艳了,林志玲穿“奶奶衣”几乎嫩回18岁!流露出高雅名媛风格,高档到不可!

  提到娱乐圈的时髦,那便是一个轮回,你永久不知道规划师会拿什么作为盛行元素,本年更是盛行起了“奶奶衣”,你对“奶奶衣”有什么观点呢? 

  你眼中的奶奶衣是这样的,浓重冗杂的印花元素,一致图画印满全身,色彩暗沉毫无气愤,路过衣服店看都不会看一下的类型。

  规划师眼中的奶奶衣,what?相同的印花放在不同样式的裙子上,居然穿出了高档感!什么玩意儿!并且整个娱乐圈都在穿,来看看咱们娱乐圈的明星是怎样玩的!

  超模刘雯便是时髦的风向标,穿戴代表着最新潮流,身穿“奶奶衣”风格的西服连衣裙,不只时髦还很美,流露出高雅名媛风格,高档到不可!

  转瞬换上这条蓝色“窗布”,立刻美成了小公主,宽松轻盈的面料仙气十足,调配短发笑脸香甜心爱,宛如在时节里,邂逅了美景般的美。

  林允儿是许多人的“初恋女神”,出道这么长期坚持很高的知名度,在国内外都深受欢迎,她白净的皮肤调配绿色印花奶奶裙,复古高雅。

  “国民初恋”秀智,具有香甜长相和牛仔肌,穿上棕色印花奶奶裙,和茶色头发相照应,风情万种,裙子规划大气有范尽显尊贵气质。

  刘诗诗的气质高雅清淡,调配“奶奶裙”相同美到不像话,身穿粉色露肩上衣,外加黑色背心,下半身调配的是灰色半身裙,斗胆的配色在灯光下,意外美观。

  不只是到会活动,许多明星走机场也穿上了,马思纯没有精美的五官,贵在身段高挑,气质冷艳,穿白色上衣调配赤色奶奶裙,人群中锋芒毕露吸睛又诱人,简略的低马尾就很冷艳了。

  矮个子星人王子文也喜爱穿,白色T恤调配黑色印花“奶奶裙”,毫无显老的痕迹,举手投足间发出她的知性魅力,脚穿小白鞋很减龄。

  43岁林志玲不会抛弃每个变年青的诀窍,现身机场穿上了黑色“奶奶裙”,灯笼袖的规划复古不失香甜,胸前特别开了一道口儿,性感到不可,大长腿几乎了!远远一看还以为是18岁少女!

  伊能静也毫不示弱,49岁了穿上粉色“奶奶衣”,调配简略的牛仔裤,比刚出道的女星还水嫩,可见其调配的功力有多深啊!

小粉们看了“奶奶裙”有没有get到它的时髦小粉们看了“奶奶裙”有没有get到它的时髦