顶着“年代传奇超模之女”头衔的最强模二代,是当之无愧的00后,她是美国超模辛迪·克劳馥与巨贾蓝德·格伯的第二个孩子,小小年纪就签约了国际 10 大模特生意公司 IMG,出路可谓是不可限量!

  凯雅·杰柏(Kaia Gerber)遗传了母亲的美貌,超凡的身高,还有具有不输母亲的逆天大长腿,是天然生成的“腿神”,由于香甜动听的长相被群众熟知。

  一家人齐齐上台也是超级养眼的,哥哥也是精美英俊,真的基因太重要了!Kaia Gerber骨子里流淌着母亲的基因,也颇有当年T台上妈妈的风仪,但她之所以具有如此高的重视度和热度,皆因有个“年代传奇超模”的母亲,这是毋庸置疑的。

  Kaia Gerber小小年纪便登上《Vogue》杂志封面,眉宇间与妈妈像极了,自傲的目光很有女王潜力,展现出非凡气势,一套赤色套装让她大长腿立显,衬托出她的气质,整个人发出超强名模气势。

  由于法律规定要年满16岁才干走秀,而上一年刚满 16 岁的 Kaia Gerber就刻不容缓的走上了T台,人生中的第一场大秀便是Calvin Klein ,之后从纽约开端一路走到巴黎,这个最火的“模二代”成为了时装周的小秀霸。

  第一次参与就都是重量级的大秀,直接碾压各路新人,而Alexander Wang更是选她作为开场模特,这一走瞬间引爆交际媒体,让全国际都记住了这个最强“模二代”。

  由于妈妈带来的超好资源和本身优异的条件让KaiaGerber奔驰各大时装周秀场,而本年的纽约时装周,她身穿黄色长款风衣为Marc Jacobs品牌走秀,早前她还拿到了Marc jacobs的香水代言,资源真的是好到不可!

  尽管现在的她仍然是时装周的新人,但骨子里流淌着超模妈妈的基因,让她自成一派的台步给我们留下来了深入的形象,她具有天然生成的麻豆腿,更是为她吸晴很多,各种时髦活动也是频频的参与。

  作为00后最火的“模二代”,她还轻松搞定了Chanel,高端奢侈品香奈儿的系列广告大片,她就在里面出境了,小小年纪就如此活泼,看来成为超模的日子指日可下了。

  和哥哥普雷斯利·沃克·基伯站在一同摄影,也是超级吸晴的!两人还一同联手勇闯时髦圈,拿下了与腕表品牌 OMEGA 签下合约,兄妹俩成为品牌最新的代言大使,看拍照的画报几乎不要太养眼了!

  随意翻看她的街拍,尽显无限的芳华优胜,单看这大长腿就让人自惭形秽啊,她还特别喜爱穿超短裤或许高腰的裤子,这样在视觉效果上反而更显腿长了。

  她不只人美身段逆天,超高的衣品也是从小开端养成,蓝色连帽卫衣调配高腰的方格短裙,展现了傲人的头身份额, 几乎可谓完美。

  惊人的大长腿让她成为街拍镜头捕捉的焦点,马马虎虎一拍都有画报的既视感,黑色夹克外套调配高腰牛仔热裤,年青生机又充溢时髦感!

这样的大长腿,小粉们羡不仰慕?这样的大长腿,小粉们羡不仰慕?