作为漫威首部暗黑系超级英豪大片,即将于11月9日上映的《毒液:丧命守护者》(以下简称《毒液》)招引了很多影迷的留意。前天,《毒液》片方在宁波万达影城鄞州店举办提早点映。看上去像沥青怪的毒液意外圈了不少粉丝。影迷王先生一走出影院就发了条朋友圈:“本认为毒液是个生性残酷、心狠手辣的怪物,没想到是个丑萌又忠犬的小可爱。”

  记者在点映场看到,《毒液》遵循了漫威一贯尖端的视效,主演汤姆·哈迪的体现十分抢眼,他和毒液互动的桥段笑点颇多。《毒液》改编自漫威漫画,叙述了埃迪·布洛克遭到不明外星物质共生体的侵略与操控,成为亦正亦邪的特殊超级英豪的故事。没有《蜘蛛侠3》中同仇敌慨的小蜘蛛,毒液在电影中凶狠不再,意外化身成了嘴炮和情感专家。健壮彪悍的身形、标志性的邪魅一笑,这只黑色巨兽给不少女人观众带来了美妙的观感。影片开场前五分钟,女警察被毒液附身的镜头已引起了女人观众的不适。但是,跟着剧情的推动,抱着抵抗心思观影的女观众们被毒液成功洗脑。影迷潘女士特别喜爱看毒液和主演汤姆·哈迪互怼,她说:“假如忍过了前半段汤姆·哈迪还未被附身的唠家常戏份,那么后边的内容就有各种惊喜。毒液这个反英豪人物自带萌宠特点,汤教师演起精分人物也是各种风趣。这俩一碰上真的是各种逗乐。”

  关于男性观众来说,炫酷备至的动作戏和花式特效才是两大亮点,特别是毒液和Riot之间打开的终极大战,让他们看到了经费在“焚烧”。与毒液比较,Riot不只体型巨大,愈加强悍,并且手臂更能随时变幻成一双巨斧。面临这个劲敌,毒液危如累卵,埃迪的真身更一度被Riot撕扯出毒液体内。有参加点映的院线司理说,作为爆米花电影,《毒液》是合格的,要说缺乏,可能是衬托部分过分冗长且无聊,动作戏还不够多,“在近期短少劲敌的情况下,该片在中国内地的票房应该会比较达观。”(宁波晚报记者庞锦燕)

  原标题:影迷直呼:这个毒液有点萌!