一说到“模特”二字,我们脑海里显现的都是满屏的大长腿和天使的面孔。

  但是,模特并不都是这样,有一群这样的小模特,他们用香甜、英俊、萌萌的体现,相同让你惊叹。这两天,由瀚柏文明承办的AT-STAR世界少儿星模大赛浙江赛区总决赛在宁波拉开序幕,招引了各地的100多位小模特。竞赛分为幼儿组、少儿组、亲子组,各位小模特将别离阅历潮装、礼衣和亲子秀三场T台展现。

  终究通过5天三场比赛,凭仗过硬的走秀技能、完美的现场体现,幼儿组徐绮茹、少儿组沈辰宇,亲子组冉伊琳和母亲冉广美,取得各组的冠军,这也意味着他们取得前往吉隆坡参与全球总决赛的入场券。在这场隆重的世界文明艺术交流活动中,将有来自全球28个国家和地区的时髦童星、儿童模特集合一同开放光辉。惊喜的是,他们三组都来自宁波。

  而四到十名为沈一诺、陶雨萱、叶诗怡、郭梦绮、李嘉莉、周丙溪、陆瑾倩。他们也取得赴马来西亚参与2018AT-STAR世界少儿星模大赛全球总决赛暨中马世界儿童文明艺术周入场券,向全世界展现我国少年儿童的风貌。